Elton John - Honky Château

Erschienen: Mai 1972

Nr Titel Länge Bewertung
1 Honky cat    
2 Mellow    
3 I think I´m going to kill myself    
4 Susie (Dramas)    
5 Rocket Man (I think it´s going to be a long long time)    
6 Salvation    
7 Slave    
8 Amy    
9 Mona Lisa and mad hatters    
10 Hercules    

Zusätzlich sind in der "The classic years"-Edition folgende Bonustracks vorhanden: